Décoration d’un gâteau Baby Shower

Décoration d’un gâteau Baby Shower

Préparer deux gâteaux de tailles différentes (ici un de 20cm et un de 15cm)
ganachés et recouverts de pâte à sucre.
Prendre le gâteau de 15cm, puis un embosseur du motif de votre choix.
Maintenir légèrement votre gâteau avec la paume de la main, puis avec l'autre main appliquer fermement votre embosseur en mouvement circulaire (forme du gâteau) et repositionner l'embosseur dans la continuité de la première empreinte. Faire le tour du gâteau avec minutie.

Moulage de notre BB et décoration.

Malaxer une petite quantité de pâte à sucre,  puis l'introduire dans le fond du moule BB endormi en écartant légèrement ses parois, tasser bien la pâte à sucre.

Puis démouler en écartant à nouveau les parois du moule et en le retournant.

Voilà votre joli BB est prêt.

Préparer vos fleurs en pâte à sucre avec l'emporte pièce éjecteur fleurs pensée.

Vos arabesques avec la plaque de modelage

Il ne vous reste plus qu'à disposer vos décors selon vos envies, séparer les avec des "petits boudins de papier sopalin" le temps du séchage.

 

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