Gâteau Trop Bon !

Gâteau Trop Bon !

 

Gâteau trop bon au Nutella

 

Avant de commencer, on ne pense surtout pas régime…..

C’est le gâteau gourmand par excellence.

 

Etape 1 :

Monter 25 cl de crème fraiche à 30% de matière grasse très froide, en chantilly bien ferme.  Ajouter 250 gr de Mascarpone, puis 150 gr de Nutella. Ajouter 50 gr de sucre en poudre à convenance, perso je n’en ai pas mis je trouve le goût assez sucré !

 

Etape 2 :

Préparer des petits sandwichs de petits Lu, fourrés de crème de Mascarpone  et 1/2 cuil à café de Nutella

 

Etape 3 :

Préparer un moule a charnière à fond amovible, tapisser le tour et le fond du moule de petits sandwichs

 

Etape 3 :

Mettre le mélange crème chantilly – Mascarpone – Nutella dans le moule. Laisser reposer au frigidaire minimum 12 h.

 

Démouler et déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *