Meringues Bicolores
Rappel recette de mes Meringues faciles
Préchauffer votre four à 120°
Battre au robot, 200gr de blanc d’œuf à température ambiante pendant 5-6 mn vitesse moyenne.
Incorporer 200gr de sucre cristal, en plusieurs fois. Battre pendant environ 10 mn, jusqu’à obtenir le « bec d’oiseau »
Avec la Maryse, ajouter en deux ou trois fois, 200gr de sucre glace.
Votre mélange doit être ferme et brillant.
Réalisation :
Prendre une grande poche à douille et sa douille 1 A, positionner votre poche à douille dans un grand verre mesureur, puis à l’intérieur de votre poche à douille réaliser des rayures de couleur à l’aide d’un pic en bois et du colorant choisi.
Ajouter votre mélange à l’intérieur de votre poche et réaliser vos petites meringues
Faire cuire à 120° / 100° selon votre four pendant environ 1h, selon la taille de vos meringues
Voilà de superbes petites meringues pour la décoration de vos gâteaux !
J’adore on dirait des bonbons.