Tuto Oeillet Pâte à sucre

Tuto Oeillet Pâte à sucre

Créer un oeillet en pâte à sucre facilement en seulement 4 étapes.

Parfait pour un premier gâteau à l’univers champêtre.

oeillet pâte à sucre
rond pâte à sucre

Etape 1 : 

Découper des ronds de même dimensions avec l’emporte-pièce.

Vos ronds doivent être les plus fins possible.

Etape 2 :

Poser vos ronds sur la mousse de façonnage épaisse et creuser le centre de chaque pétale avec l’outil à modelage (bout rond).

Répéter l’opération pour chaque rond, réserver.

oeillet pâte à sucre

Etapes 3 – 4:

Superposer vos pétales rondes.

Environ 10-11 pétales. Vous pouvez les coller entre elles avec un peu d’eau.

Laisser sécher.

Utiliser le ciseau lève – fleurs pour déposer votre fleur sur votre gâteau à décorer.

gâteau champêtre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *